Cómo eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez

Con el número de dispositivos Apple aumentando en nuestros hogares, es difícil administrar el contenido en todos sus dispositivos. Entonces, para aquellos de ustedes que se preguntan cómo eliminar todas las fotos de iCloud a la vez (junto con todos sus dispositivos), tenemos la respuesta. En este artículo rápido, le mostramos cómo puede usar las ofertas de servicios de Apple para eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez, ¡de una sola vez!

Muchos usuarios aún administran sus fotos a la antigua usanza. Lo administran en cada uno de sus dispositivos Apple o usan Photo Stream para compartir fotos. Este proceso manual a menudo crea problemas de sincronización. Cuando elimina una foto de uno de sus dispositivos Apple, debe ir a cada uno de sus dispositivos Apple y luego eliminar manualmente la imagen. Eso es realmente doloroso.

¡Piensa en la biblioteca de fotos de iCloud!

Una mejor manera en estos tiempos es usar la Biblioteca de Fotos iCloud de Apple. Esta característica de iCloud hace que sea muy fácil mantener todas sus fotos y videos sincronizados en todos sus dispositivos Apple.

La pequeña cantidad que gasta para obtener el almacenamiento de iCloud se amortiza varias veces con el tiempo que ahorra pensando en la administración y el almacenamiento de sus fotos. Si aún no lo ha hecho, este es el mejor momento para obtener un almacenamiento mensual de iCloud.

Para configurar la funcionalidad de sincronización de fotos, active iCloud Photos en todos los dispositivos. Espere hasta que todo se cargue en la nube, luego apague Photo Stream.

Eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez: los pasos

  • En su iPhone o iPad, comience tocando Configuración> iCloud
  • A continuación, toque Fotos y active la Biblioteca de fotos de iCloud
  • Habilite Optimizar almacenamiento de iPhone para que sus fotos y videos originales de resolución completa se almacenen en iCloud, y su iPhone solo almacene las versiones optimizadas. Esta decisión por sí sola ahorra mucho espacio en un iDevice.

  • Espere un tiempo para que las fotos se sincronicen con su iPhone / iPad e iCloud
  • Puede verificar si el proceso se ha completado iniciando sesión en icloud.com con sus credenciales y verificando las fotos cargadas.
  • En su Mac o MacBook, haga clic en > Preferencias del sistema> iCloud y elija Photios. Active la biblioteca de fotos de iCloud en las opciones.
  • Una vez que todas las fotos se hayan cargado correctamente en su iCloud, puede deshabilitar la opción 'Cargar en mi secuencia de fotos' en la configuración si lo desea.

Al mover las fotos a través de todos sus dispositivos Apple a la biblioteca de fotos de iCloud, se sincronizan automáticamente.

Una vez que elimina una foto de un dispositivo, la elimina automáticamente de todos sus dispositivos Apple que usan sus credenciales de ID de Apple.

Esta característica es una de las mejores razones para invertir una pequeña cantidad en iCloud Storage . Esperamos que este consejo rápido te haya sido útil.