Cómo deshabilitar iCloud Photo Link al enviar fotos en tu iPhone

A partir de iOS 12, Apple cambió el comportamiento predeterminado al compartir fotos a través de un mensaje, confundiendo a algunos usuarios. Cuando intentas enviar varias fotos (cuatro o más) desde la aplicación de fotos a través de la función de compartir en la aplicación de Mensajes, tu iOS combina todas las imágenes y muestra un enlace de iCloud Photo en el cuerpo principal del mensaje en lugar de incluir cada una foto por separado en el mensaje.

En este breve artículo, exploramos algunos de los pros y los contras del uso de la función de enlace de iCloud Photo y abordamos posibles soluciones, además de presentarle cómo puede hacerlo fácilmente en iOS 13 y la aplicación de fotos iPadOS.

¿Dónde está la opción de omitir el enlace de iCloud Photo en iOS 13?

En iOS 12, no había forma directa de eludir el enlace de fotos de iCloud al compartir más de tres fotos a través de la aplicación Fotos.

Pero la buena noticia es que Apple finalmente escuchó a sus usuarios y mejoró las funciones para compartir fotos en iOS 13 y iPadOS.

iCloud Photo Sharing en iOS13 y iPadOS: ¡ahora tenemos opciones en la aplicación Fotos!

  • Las fotos compartidas pueden incluir o excluir datos de ubicación
  • Las fotos lanzadas desde el aire pueden incluir o excluir todos los datos de la foto
  • Podemos enviar fotos como archivos de fotos individuales O como un enlace combinado de iCloud

Así es como puede compartir fotos seleccionadas sin el enlace de fotos de iCloud para iOS13 + y iPadOS

  • Abra la aplicación Fotos y toque la pestaña Todas las fotos (en el extremo derecho en la parte inferior)
  • Toque Seleccionar en la esquina superior derecha de su pantalla
  • Ahora elija las fotos que desea enviar tocando las imágenes
  • A continuación, toque el icono Compartir en la esquina inferior izquierda de su pantalla

    Toque Compartir una vez que haya seleccionado sus fotos y videos.
  • Elija Opciones en la parte superior de su pantalla (¡Esto es fácil de perder!)

    iOS 13 y iPadOS ofrecen nuevas funciones y opciones al compartir fotos
  • En Enviar como, puede elegir Fotos individuales (Videos) para omitir el enlace de iCloud

Los enlaces de iCloud Photo son los predeterminados en iOS13 + y iPadOS

Cuando comparte sus fotos seleccionadas como un enlace de iCloud, su iPhone simplemente comparte un enlace de URL con el usuario, para que pueda ver o descargar imágenes usando el enlace.

Si desea compartir las fotos y no un enlace a las imágenes, debe seguir los pasos enumerados anteriormente.

Controle quién ve los datos de ubicación de sus fotos al compartir sus fotos y videos

También puede quitar detalles de ubicación y datos de fotos al enviar fotos en iOS 13+ y iPadOS

La primera es sobre la privacidad de sus fotos cuando esté listo para compartir

  • Cuando toma fotografías, los metadatos detallados alrededor de la ubicación de la imagen se capturan y mantienen en sus imágenes junto con otros detalles.
  • En iOS 13+ y iPadOS, cuando comparte / envía fotos, puede deshabilitar el uso compartido de la ubicación desactivando la opción Ubicación debajo de Incluir
  • Al desactivar Ubicación, se eliminan los detalles de ubicación de sus fotos compartidas.
  • La configuración predeterminada es incluir información de ubicación (es decir, la ubicación está activada)

Ahora también puede usar 'Captura original completa' al enviar sus fotos y videos a través de Airdrop

  • Esta característica llamada Todos los datos de fotos mantiene la calidad original de los videos e imágenes al compartirlos a través de Airdrop y también incluye historial de edición, metadatos e incluso un historial de filtros, efectos y otras decisiones de edición de imágenes
  • Alternar todos los datos de fotos para habilitar esta configuración
  • iOS deshabilitó todos los datos de fotos de forma predeterminada

Y no, todavía no puede editar metadatos de fotos en iOS13 o iPadOS.

Una solicitud frecuente es que la aplicación Fotos en iOS / iPadOS permita a los usuarios editar metadatos de imágenes sin usar una aplicación de terceros. Desafortunadamente, esto aún no es posible con la última versión de Apple para iPhone, iPod y iPad. ¡Lo siento!

Si está utilizando iOS 12 en su iPhone o iPad, puede seguir leyendo para descubrir cómo puede omitir la función de enlace de iCloud Photo.

iOS 12 iCloud Photo Link

El enlace Foto de iCloud se muestra como el comportamiento predeterminado cuando tiene habilitado 'iCloud for Photos' en su iPhone ( Configuración> Fotos> Fotos de iCloud ) O ( Configuración> Perfil de ID de Apple> iCloud> Fotos activadas con Fotos de iCloud habilitadas).

Curiosamente, esta característica parece estar solo limitada a la aplicación de mensajes de Apple. Esto no sucede cuando intenta enviar varias fotos por correo electrónico cuando comparte a través de la aplicación Correo.

Ventajas de usar la función iCloud Photo Link en tu iPhone

Cuando selecciona cuatro o más fotos de la aplicación Fotos a la aplicación de mensajes, el sistema recoge estas fotos y las combina en un enlace de iCloud Photo que luego se envía al destinatario.

En primer lugar, esto guarda su plan de datos, ya que solo está enviando un enlace al destinatario en lugar de enviar cada una de las fotos seleccionadas una por una. La persona que recibe el mensaje puede elegir descargar el enlace cuando lo recibe.

Contras de usar la función de enlace de fotos de iCloud

A muchos usuarios les gusta guardar sus mensajes y las fotos incrustadas asociadas. De manera predeterminada, el enlace de la foto de iCloud inicial que se crea tiene un período de validez incorporado. Caduca a los 30 días.

Si el destinatario decide volver al mensaje e intenta abrir el enlace después del período de validez, no podrá acceder a estas fotos, lo que es una molestia para muchos.

Aunque no hay forma de deshabilitar u omitir esta funcionalidad cuando comienzas con la aplicación Fotos, puedes omitirla por completo cuando comienzas con la aplicación Mensajes.

Cómo omitir el enlace de fotos de iCloud al enviar mensajes

  • En lugar de comenzar con la aplicación Fotos y luego seleccionar varias fotos para enviar, comience primero con la aplicación Mensaje
  • Elija el destinatario, elabore su mensaje
  • Toque el icono " > " (si se muestra, depende del tamaño de la pantalla)

  • Toque el ícono de la aplicación de fotos (si no ve la aplicación de Fotos, toque el ícono de App Store junto al cuadro de entrada de texto) O toque el ícono de la cámara y luego haga clic en el ícono de Fotos en la esquina superior izquierda de su pantalla O

  • Ahora puede elegir las fotos que desea enviar desde Fotos recientes o tocar Todas las fotos y luego navegar y seleccionar
  • Al elegir estas fotos, agregará cada una de las imágenes individuales al cuerpo del mensaje y luego lo enviará en lugar de crear el enlace de la foto de iCloud
  • Estas fotos se envían individualmente al destinatario

Cómo trabajar con iCloud Photo Link en la aplicación de mensajes

Las personas tienen sus propias preferencias personales. Nos gusta la simplicidad de la función de enlace de iCloud Photo.

Esto es especialmente cierto cuando las personas envían una gran cantidad de fotos de resolución completa por mensaje.

Cuando recibe el enlace de la foto de iCloud en lugar de las fotos reales, tiene algunas opciones para trabajar con el enlace

Toque el enlace y se abrirán todas las fotos. Aquí puede elegir las fotos que desea guardar en su biblioteca de fotos.

A muchos usuarios les gusta navegar por las fotos sin guardarlas. Esta característica ayuda a ahorrar espacio de almacenamiento en su iPhone, ya que no está guardando los mensajes reales y las fotos incrustadas en su dispositivo.

  • Si toca el botón AGREGAR en la parte superior, agregará todas las fotos a su biblioteca de fotos
  • En su lugar, puede tocar ' Seleccionar ' y luego elegir las imágenes que desea agregar y eliminar el resto
  • Tocar el botón '...' en la esquina superior derecha de la pantalla también le brinda la función de copiar el enlace icloud
  • Puede copiar el enlace y luego pegarlo en otro mensaje si desea compartirlo con otros.

¡15 consejos útiles de iCloud para Mac, iPhone, iPad y iPod!

Esperamos que este breve artículo te haya sido útil. Háganos saber en los comentarios a continuación si tiene alguna pregunta o comentario.