Restablezca la configuración Confiar en esta computadora en su iPhone o iPad

Su dispositivo le pregunta si confía en esta computadora cada vez que la conecta a una nueva Mac o PC. Si toca Confiar, comparte datos con esa computadora. Puede restablecer la configuración de "Confiar en esta computadora" en su iPhone o iPad en cualquier momento.

Es una buena idea restablecer las computadoras de confianza si su dispositivo confía en las computadoras en un lugar público o si planea deshacerse de su propia computadora. Trate de evitar confiar en las computadoras en la biblioteca, en el trabajo o en la escuela.

Descubra cómo restablecer las computadoras de confianza para su iPhone o iPad a continuación.

¿Por qué mi iPhone o iPad necesitan que confíe en esta computadora?

No necesita confiar en cada computadora que usa con su iPhone, iPad o iPod touch. De hecho, ¡probablemente no deberías confiar en todos ellos!

Cuando acepta confiar en una computadora, le dice a su dispositivo que está bien transferir datos hacia y desde la computadora, sin necesidad de su contraseña para hacerlo.

La alerta "Confíe en esta computadora" aparece cuando se conecta a una computadora nueva.

Eso es genial para sincronizar música, subir fotos o crear una copia de seguridad con Finder. Pero si alguien más usó esa computadora, puede ver todo el contenido que sincronizó e incluso conectar su iPhone para acceder a los datos que no sincronizó.

Toque "No confiar" para cargar su dispositivo

Si solo necesita cargar su dispositivo, toque No confiar para mantener sus datos seguros. Su iPhone o iPad aún se carga incluso si no confía en la computadora.

La próxima vez que se conecte a esa computadora, su iPhone o iPad le dará la oportunidad de volver a confiar en él.

¿Cómo restablezco computadoras confiables en mi iPhone o iPad?

Seleccione la opción Restablecer ubicación y privacidad para dejar de confiar en las computadoras.

Desafortunadamente, no puede elegir computadoras individuales para dejar de confiar en su iPhone o iPad. Pero puede restablecer todas sus computadoras de confianza a la vez restableciendo la configuración de Ubicación y Privacidad.

Cuando restablece su configuración de Ubicación y Privacidad, también revierte otras configuraciones a su estado predeterminado.

Esto incluye sus preferencias de servicios de ubicación, así como el acceso de micrófono, cámara y Bluetooth otorgado a diferentes aplicaciones. Cada aplicación le solicita acceso nuevamente la próxima vez que la use.

Restablecer la configuración de Ubicación y Privacidad en su iPhone o iPad no debería eliminar ningún contenido de su dispositivo. Dicho esto, le recomendamos que haga una copia de seguridad primero, por si acaso.

Para restablecer la configuración de ubicación y privacidad:

  1. Vaya a Configuración> General> Restablecer .
  2. Toca Restablecer ubicación y privacidad .
  3. Si se le solicita, ingrese la contraseña de su dispositivo.
  4. Confirme que desea restablecer la configuración .

Toque Restablecer configuración para restablecer sus computadoras de confianza.

¿Qué sucede si no puedo restablecer la configuración de Confiar en esta computadora?

Si su iPhone o iPad todavía se conecta a las computadoras sin pedirle que confíe primero en ellas, es posible que deba tomar medidas más extremas para restablecer su configuración.

A veces esto sucede cuando hay un error en el software operativo de su dispositivo. Pero también puede suceder cuando está ejecutando una versión particularmente antigua de iOS.

Siga los pasos a continuación para solucionarlo.

Paso 1. Restablezca la configuración de red en su dispositivo

Esto borra las contraseñas de Wi-Fi guardadas en su iPhone, iPad o iPod touch. También debería restablecer la configuración de su computadora de confianza.

  1. Vaya a Configuración> General> Restablecer .
  2. Toque Restablecer configuración de red .
  3. Si se le solicita, ingrese la contraseña de su dispositivo.
  4. Confirme que desea restablecer la configuración de red .

No restablezca la configuración de su red a menos que pueda volver a conectarse a Wi-Fi.

Paso 2. Actualice a la última versión de iOS o iPadOS

Apple lanza frecuentemente nuevas actualizaciones de software para solucionar problemas existentes. Actualice su software para asegurarse de tener los últimos parches.

  1. Conecte su iPhone, iPad o iPod touch a una red Wi-Fi que funcione.
  2. Vaya a Configuración> General> Actualización de software .
  3. Descargue e instale las actualizaciones disponibles para su dispositivo.

Actualice su dispositivo al último software.

Paso 3. Borra todo el contenido y restaura tu dispositivo

En casos extremos, es posible que deba borrar completamente su dispositivo y restaurarlo desde una copia de seguridad. Este paso es seguro para restablecer las computadoras de confianza, pero también puede llevar bastante tiempo.

Asegúrese de hacer primero una nueva copia de seguridad de su iPhone, iPad o iPod touch. Luego siga los pasos a continuación para borrarlo.

  1. Vaya a Configuración> General> Restablecer .
  2. Toque Borrar todo el contenido y la configuración .
  3. Elija hacer una copia de seguridad y luego borrar su dispositivo.
  4. Si se le solicita, ingrese su contraseña y contraseña de ID de Apple.
  5. Confirme que desea borrar [su dispositivo] .
  6. Después de reiniciar su dispositivo, siga las instrucciones de configuración para recuperar una copia de seguridad.

Haga una copia de seguridad de su dispositivo antes de borrarlo.

¿Qué pasa si mi iPhone sigue pidiendo confiar en esta computadora?

Algunos de ustedes podrían estar experimentando lo contrario de este problema. En lugar de preocuparse de que su iPhone o iPad confíe en las computadoras públicas, le molesta confiar en las mismas computadoras cada vez que intenta usarlas.

Después de decirle a su dispositivo que confíe en una computadora una vez, no debería volver a preguntarle a menos que restablezca la configuración.

Pero si eso sigue sucediendo, o si su dispositivo nunca acordó confiar en su computadora en primer lugar, es posible que pueda solucionarlo con los consejos a continuación.

Estos consejos también funcionan si su dispositivo sigue preguntando: "¿Desea permitir que esta computadora acceda a información en el iPhone?"

Paso 1. Use un cable auténtico para conectar su dispositivo

Los cables baratos de Lightning a USB no funcionan muy bien cuando conecta su dispositivo a una computadora. También puede experimentar problemas si el cable que está usando está dañado.

Asegúrese de utilizar un cable oficial de Apple MFi Lightning a USB. Y asegúrese de que no esté deshilachado, retorcido o dañado de ninguna otra manera.

Asegúrese de que los accesorios que usa sean MFi certificados.

Paso 2. Pruebe con un puerto USB diferente en su computadora

Si hay desechos en el puerto USB de su computadora, podría interferir con la transferencia de datos desde su dispositivo. Enciende una linterna y usa aire comprimido para deshacerte de todo lo que no pertenece.

También debe probar un puerto USB diferente en su computadora. Si eso funciona, existe la posibilidad de que el primer puerto que intentaste esté dañado.

Pruebe un puerto USB diferente en su computadora.

Paso 3. Use un comando de Terminal para omitir las indicaciones de Trust

Si nada más funciona, puede deshabilitar el aviso Confiar en esta computadora por completo para su Mac. No recomiendo esto ya que hace que sus datos sean menos seguros, pero puede probarlo si nada más funciona.

Tenga cuidado al ingresar los comandos de Terminal que encuentre en línea. Si escribe mal un comando o ingresa un comando incorrecto correctamente, podría causar daños irreparables a su sistema operativo.

Antes de continuar, haga una copia de seguridad de su Mac y su iPhone, iPad o iPod touch. Luego proceda bajo su propio riesgo.

Use estos comandos para deshabilitar la solicitud Confiar en este equipo:

  1. Abra la Terminal en su Mac.
  2. Escriba el siguiente comando para deshabilitar la solicitud Confiar en este equipo:

    sudo killall -STOP -c usbd

  3. Ingrese su contraseña de administrador de Mac y presione Entrar .
  4. Para volver a habilitar las indicaciones Confiar en este equipo, escriba:

    sudo killall -CONT -c usbd

  5. Ingrese su contraseña de administrador de Mac y presione Entrar .

Use Terminal para habilitar las solicitudes de confianza nuevamente cuando haya terminado.

Asegúrese de saber cómo sincronizar dispositivos con Catalina

Después de restablecer la configuración de Confiar en esta computadora en su iPhone o iPad, debe confiar en su computadora personal antes de poder sincronizar o realizar una copia de seguridad nuevamente.

Dado que Apple suspendió iTunes, debe usar Finder para sincronizar y hacer una copia de seguridad de sus dispositivos ahora. ¡Cuéntanos cómo te va en los comentarios!