Comprender las funciones de No molestar en tu iPhone

La función No molestar en iOS es una de las funciones más utilizadas, pero puede generar problemas secundarios si no conoce la configuración. A lo largo de los años, hemos visto a muchos usuarios frustrados cuando su llamada entrante entra directamente en su correo de voz y no se dan cuenta de que han activado la función de no molestar en su iPhone.

La premisa básica de la función No molestar es que puede silenciar las llamadas, alertas y notificaciones que recibe mientras su dispositivo está bloqueado. En otras palabras, cuando desee tomarse un poco de tiempo lejos del ajetreo y el bullicio, esta configuración es útil. No es divertido estar siempre en línea. No se preocupe, ya que tendrá la oportunidad de ponerse al día con la acción cuando esté listo. No te perderás nada. Su iPhone recopila todas las alertas, mientras que su teléfono permanece oscuro y silencioso.

Configuración No molestar

Comience tocando la configuración de su iPhone y elija la configuración No molestar. Puede habilitar este modo moviendo el interruptor manual a la posición 'ON'. Eso es. Ahora, si tuviera que programar un tiempo de inactividad específico para usted, la opción programada es útil. Muévalo a la posición de ENCENDIDO y puede configurar la ventana durante la cual su iPhone cambiará al modo No molestar.

La opción de Tiempo de programación para esta función se puede ver a continuación.

¿Qué sucede si hay una emergencia y su familia está tratando de localizarlo? Los diseñadores de iOS también han pensado en esto. Toque Permitir llamadas desde y luego puede seleccionar desde quién o desde qué grupo de contactos permitirá las llamadas mientras su iPhone está en modo No molestar.

Además, hay otra opción que facilita el contacto con usted durante emergencias. Esta es la configuración de "Llamadas repetidas" . Cuando está habilitado, esto permite una segunda llamada de la misma persona dentro de los tres minutos posteriores a la primera llamada.

¿El destinatario recibe los mensajes?

Recuerde que esta función solo funciona cuando su iPhone está bloqueado o en modo de suspensión. Varios usuarios preguntan si el destinatario recibe los mensajes si el dispositivo está en modo DND. El destinatario recibe todos los mensajes pero no hay alertas en su iPhone. Todos los mensajes que envía mientras el dispositivo está en modo DND están allí y se puede acceder a ellos tan pronto como se activa el dispositivo.

Cuando el usuario enciende su dispositivo, los mensajes mostrarán el símbolo de media luna en el lado izquierdo del mensaje. Una vez que se apaga el DND presentado, este símbolo desaparece. Este es también un recordatorio de que su iPhone tiene activada la función DND y si la activó utilizando la configuración manual, puede volver a la configuración y desactivarla.

No recibir notificación para un usuario en particular

Curiosamente, si encuentra que su iPhone no está en modo DND pero no le da las alertas cuando recibe mensajes de algunos contactos específicos, deberá verificar sus mensajes de esos contactos. En la pantalla del mensaje, toca Detalles en la esquina derecha y asegúrate de no haber activado el DND para esa conversación con este contacto específico.

Esperamos que esta publicación sirva como una guía rápida para que explore esta función inteligente de Apple. Háganos saber en los comentarios si tiene algún problema relacionado con la configuración No molestar.