¿Dónde están las restricciones en iOS 12? ¡Lo encontramos y más!

¿Se pregunta cómo configurar los controles parentales en un iPhone, iPad o iPod Touch? ¿Necesita bloquear o limitar el acceso a aplicaciones, sitios web y contenido? ¡No busque más allá de las restricciones!

Si comparte su iPhone, iPad o iPod Touch con sus hijos u otros familiares y amigos, probablemente use la función Restricciones. Esta función nos permite poner nuestros iDevices en un modo para niños, donde podemos evitar que otros usuarios (es decir, nuestros niños) realicen compras no autorizadas de aplicaciones y música, vean contenido para adultos o usen aplicaciones específicas. Sin embargo, ¡las restricciones en iOS 12 no son fáciles de encontrar!

Siga estos consejos rápidos para buscar y actualizar las restricciones de su iPhone y iPad

  • Encuentre restricciones en la configuración del tiempo de pantalla
    • Abra Configuración> Tiempo de pantalla y toque Contenido y restricciones de privacidad

¿Qué pasó con las restricciones en iOS 12?

Durante mucho tiempo, las restricciones formaron parte de la configuración general de nuestro iDevice. ¡Pero no más! Las cosas son un poco diferentes en iOS 12 con la introducción de Screen Time.

Screen Time es un ajuste, no una aplicación

¡Una de las cosas más confusas sobre Screen Time es que no es una aplicación! No encontrarás el tiempo de pantalla en tu pantalla de inicio. En cambio, Screen Time es parte de su aplicación de configuración ( Configuración> Tiempo de pantalla ).

¿Qué es el tiempo de pantalla en un iPhone o iPad?

Apple diseñó Screen Time para ayudarnos a todos a comprender mejor cómo usamos y pasamos tiempo en nuestros dispositivos.

Screen Time crea informes de actividad detallados, estadísticas y gráficos que desglosan el tiempo total que usted (y los miembros de su familia) pasan en cada categoría de aplicación (como juegos, redes sociales, entretenimiento, productividad, lectura y referencias, creatividad, etc.). )

Screen Time recopila datos de todos los dispositivos

La configuración de tiempo de pantalla le brinda una instantánea precisa de su uso de iDevice porque está configurado en todos sus dispositivos con la misma ID de Apple.

Entonces, si tiene un iPad o iPod Touch y un iPhone conectado a la misma ID de Apple, todas las estadísticas se sincronizan y actualizan entre los dispositivos, incluido el uso de la aplicación, las recolecciones, las notificaciones, etc.

Para recopilar todos estos datos, el único requisito es que todos sus dispositivos ejecuten iOS 12 o superior.

Screen Time contiene todos los controles parentales en iOS 12

Dentro de Screen Time hay una pestaña para Contenido y controles de privacidad. Esta ubicación es donde Apple almacena nuestra función de Restricciones de versiones anteriores de iOS.

Para acceder a estos controles, debe crear una contraseña de tiempo de pantalla. Una vez que cree uno, puede limitar las actividades, la configuración y el contenido que está permitido en su dispositivo.

Apple ofrece a los padres muchos controles para filtrar contenido o restringir el acceso, ¡así que tómese su tiempo al revisar todo lo que iOS 12 ofrece para sus controles parentales!

¿Apertura de la pantalla por primera vez? Restricciones de configuración y controles parentales

Cuando abra Screen Time ( Configuración> Tiempo de pantalla> Activar tiempo de pantalla) por primera vez, seleccione las opciones de control parental

¿El iDevice es solo para su hijo? Seleccione This is My Child (device)

  1. Siga las instrucciones en pantalla para configurar los diferentes servicios de tiempo de pantalla, incluidos el tiempo de inactividad, los límites de la aplicación y el contenido y la privacidad
    1. Elija No ahora si no necesita configurar el servicio o si no está listo para configurarlo
  2. Cree un código de acceso principal y asegúrese de escribirlo o guardarlo para los momentos en que desee deshabilitar o realizar cambios
    1. Si olvida su contraseña de Screen Time, consulte este artículo para obtener consejos sobre cómo restablecer la contraseña de Screen Time

Cuando el iDevice es suyo pero tiene la intención de compartirlo, seleccione This is My iPhone

  1. Si su hijo (u otra persona) usa su dispositivo, toque Restricciones de contenido y privacidad

  2. Alternar contenido y restricciones de privacidad en
  3. Seleccione qué servicios desea no permitir
    1. Por ejemplo, toque Compras de iTunes y App Store para no permitir estas compras y descargas

    2. Toque los elementos que no desea permitir (como instalar aplicaciones, eliminar aplicaciones o compras en la aplicación) y elija No permitir

  4. Revise la lista completa de opciones y elija qué permitir y qué no permitir; el valor predeterminado es Permitir, así que tenga en cuenta
    1. Hay muchas opciones en Contenido y privacidad, así que tómate tu tiempo para revisar estas opciones
  5. Una vez que haga todas sus selecciones, regrese a la pantalla anterior y elija Usar código de acceso de tiempo de pantalla

    1. Ingrese una contraseña que recordará
    2. Confirme la contraseña
    3. Anótelo o guárdelo para más adelante para realizar cambios y desactivar estas restricciones.
    4. Tus restricciones ahora están activas
    5. Si olvida su contraseña de Screen Time, consulte este artículo para obtener consejos sobre cómo restablecer la contraseña de Screen Time
  6. Para deshabilitar, toque Restricciones de contenido y privacidad nuevamente
    1. Ingrese su contraseña de tiempo de pantalla
    2. Desactiva las restricciones de privacidad y contenido para recuperar el acceso completo a tu iDevice

Active las restricciones cada vez que entregue su dispositivo a su hijo u otra persona

  • Solo toque Configuración> Tiempo de pantalla> Restricciones de contenido y privacidad
  • Alternar contenido y restricciones de privacidad en

  • Luego ve a tu pantalla de inicio
  • Todas esas restricciones configuradas anteriormente están activas hasta que las desactive usando su contraseña de Screen Time

¿Ya usa el tiempo de pantalla pero necesita configurar restricciones y controles parentales?

Si previamente configuró Screen Time y no estableció ninguna restricción, puede agregarlas en cualquier momento.

  • Si tiene una contraseña de tiempo de pantalla
    • Toca Restricciones de contenido y privacidad y actívala
    • Siga los pasos 3-4 enumerados en la sección "Si el dispositivo es suyo"
    • Una vez que haya hecho todas sus selecciones, toque el botón Atrás en la esquina superior izquierda para volver a la página principal de Configuración de tiempo de pantalla

    • Ve a tu pantalla de inicio
    • Sus restricciones ahora están activas. Para deshabilitarlos, siga las instrucciones del Paso 6
  • Si no tiene una contraseña de tiempo de pantalla
    • Configuración abierta > Tiempo de pantalla
    • Siga todos los pasos enumerados en la sección "Si el iDevice es suyo"

¿Tiene un plan para compartir en familia?

Si tiene un plan para compartir en familia y es el organizador familiar, también puede administrar dispositivos y Screen Time de forma remota.

Vaya a Configuración> Perfil de ID de Apple> Compartir en familia> y seleccione Tiempo de pantalla en Funciones compartidas.

¿Desea desactivar las restricciones en su iPhone, iPad o iPod Touch?

Desactivar las restricciones es realmente fácil usando Screen Time

  1. Vaya a Configuración> Tiempo de pantalla
  2. Toca Restricciones de contenido y privacidad
  3. Ingrese su contraseña de Screen Time, si se le solicita
  4. Desactivar Restricciones de contenido y privacidad

Cuando deshabilita las Restricciones, guarda sus Configuraciones de restricciones anteriores. Entonces, la próxima vez que habilite Restricciones, le mostrará sus decisiones anteriores sobre qué "permitir" y qué "no permitir".

¿Desea desactivar el tiempo de pantalla?

Si prefiere que su iPhone, iPad o iPod Touch no recopile datos sobre cómo usa su dispositivo, puede desactivar el tiempo de pantalla

  1. Vaya a Configuración> Tiempo de pantalla
  2. Desplácese hacia abajo para desactivar el tiempo de pantalla
  3. Ingrese su contraseña de Screen Time, si se le solicita

Desactivar Screen Time en su dispositivo elimina toda su aplicación, sitio web e historial de notificaciones. Con Screen Time desactivado, su dispositivo no guarda ningún dato. Solo cuando vuelve a habilitar Screen Time, recopila datos.