Su guía para configurar y administrar listas compartidas en la nueva aplicación Recordatorios de iOS 13

La aplicación Recordatorios de Apple siempre ha sido una gran herramienta para administrar listas de tareas y tareas. Pero Apple le ha dado a la aplicación una revisión en iOS 13 que debería hacerla aún más útil y poderosa.

Específicamente, analizaremos algunas de las características "sociales" integradas en la aplicación Recordatorios en iOS 13, como compartir listas e integrar recordatorios con mensajes. No todas estas características son nuevas para iOS 13, pero funcionan de la mano para que los Recordatorios sean una herramienta de administración de tareas mucho más capaz.

Relacionado:

    Cómo compartir una lista en Recordatorios

    Compartir una lista en la nueva versión de Recordatorios es tan fácil como lo era antes, pero el proceso es un poco diferente.

    Recordatorios ha apoyado durante mucho tiempo la capacidad de compartir listas con personas en sus contactos. De esa manera, todos los que se agreguen a una lista compartida pueden ver varias tareas en ella e incluso agregar las suyas. Es una forma práctica de administrar listas de compras y listas de tareas entre familias o compañeros de trabajo.

    La función no ha cambiado en iOS 13, pero hay una nueva forma de acceder a ella. Aquí le mostramos cómo agregar personas a una lista compartida en la nueva actualización de software.

    • Inicie la aplicación Recordatorios.
    • Luego, crea una nueva lista. (También puede compartir una lista existente, pero haremos una nueva para los fines de este artículo).
    • Con la lista abierta, toque el ícono de menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • Ahora debería ver un nuevo menú emergente con algunas opciones. Toque el botón Agregar personas para continuar.
    • En el menú Compartir con ..., toque Agregar persona ...
    • Ahora, todo lo que necesita hacer es escribir el nombre o correo electrónico de una persona. También puede tocar el ícono + para agregar una persona de su lista de Contactos manualmente.

    Una vez que una persona ha aceptado la invitación para agregarse a una lista particular en Recordatorios, puede comenzar a agregar, editar o eliminar entradas de esa lista.

    Por otro lado, solo el propietario de la lista puede agregar o eliminar a otras personas de una lista. También vale la pena señalar que puede agregar tantas personas como desee a una lista compartida, por lo que es una excelente opción para crear listas de tareas familiares.

    Eliminar a alguien de una lista compartida

    Eliminar a alguien de Recordatorios es casi tan fácil como agregarlo.

    • Inicie la aplicación Recordatorios y toque su lista compartida.
    • Toque el ícono de menú de tres puntos en la esquina superior derecha.
    • Toque Agregar persona ...
    • Desde aquí, puede deslizar hacia la izquierda en cualquiera de las personas y presionar Dejar de compartir.

    Una nota sobre recordatorios en iOS 13

    Vale la pena señalar que hay una peculiaridad particular en la nueva aplicación Recordatorios y compartir en iOS 13.

    En versiones anteriores de iOS, podría compartir una lista con casi cualquier persona en su lista de contactos. Ni siquiera necesitaban tener un iPhone o iPad; siempre que tuvieran una cuenta activa de iCloud, podían aceptar la invitación y ser agregados a la lista.

    Pero si está ejecutando la última versión beta de iOS 13, parece que la nueva aplicación Recordatorios solo le permitirá agregar personas que también están ejecutando iOS 13.

    Integración de recordatorios y mensajes

    Recordatorios ahora está extremadamente bien integrado con Mensajes, como lo demuestra Apple aquí.

    En una nota relacionada con compartir recordatorios, Apple ha actualizado la aplicación Recordatorios para que funcione perfectamente junto con la aplicación Mensajes. Déjanos explicarte.

    Por un lado, ahora puede agregar a una persona de su lista de contactos a un recordatorio. Cuando lo haga, iOS puede enviarle una notificación recordándole ese recordatorio en particular la próxima vez que envíe un mensaje de texto a esa persona.

    En la práctica, eso es extremadamente útil. Digamos que necesita pedirle dinero a Bob la próxima vez que le envíe un mensaje de texto. Si etiqueta a Bob en un recordatorio en iOS 13, el sistema lo empujará la próxima vez que tenga una conversación activa con ellos.

    Para configurar la función, solo haga lo siguiente.

    • Inicie la aplicación Recordatorios.
    • Cree un nuevo recordatorio o encuentre uno existente.
    • Toque el icono "i" al lado del campo de texto de recordatorio.
    • En el panel de información, debería ver una nueva opción que dice Recordarme cuando envíe mensajes. Toque para habilitarlo.
    • Toque Elegir persona y seleccione a alguien de su lista de contactos.
    • Si ya ha agregado a alguien, puede tocar Editar para realizar cambios en la función.

    Junto con esta integración, iOS ahora detectará posibles recordatorios dentro de los hilos de mensajería. Eso debería permitirle agregar fácilmente recordatorios a su aplicación Recordatorios con solo un toque.

    Esperamos que encuentre útiles estos consejos. ¿Cuáles son algunas de las nuevas características de iOS 13 que estás esperando? Por favor háznoslo saber en los comentarios más abajo.